Unterricht

Im Rahmen der dualen Ausbildung ist der Unterricht an der Landesberufsschule für alle Auszubildenden mit gültigem Berufsausbildungsvertrag mit einem Betrieb aus Schleswig-Holstein Pflicht.

Für den Unterricht werden die üblichen Schreib- und Zeichengeräte sowie Papier und möglichst Hefter bzw. Ordner benötigt. Bücher werden von der Schule für die Zeit der Ausbildung zur Verfügung gestellt. Ab dem zweiten Schulblock sind für den praktischen Fachkundeunterricht im Schullabor Arbeitskittel und Werkzeuge mitzubringen.

Die Auszubildenden bringen bitte zum ersten Schulblock ihren von der Handwerkskammer abgestempelten Ausbildungsvertrag und Zeugnisse über die bisher erlangten Schulabschlüsse bzw. abgeschlossenen Ausbildungen mit.

Der Unterricht beginnt montags um 09:35 Uhr, an den übrigen Schultagen um 07:45 Uhr. Unterrichtsschluss ist normalerweise um 14:30 Uhr. Die genaue Stundenverteilung ist dem jeweiligen Stundenplan zu entnehmen.

Aktueller Stundenplan

Sie den aktuellen Stundenplan auf unserer Downloadseite herunterladen